22:23
0
El dominicano Eulis Báez anotó sus 10 puntos en la primera mitad, mientras que su compatriota Edgar Sosa tuvo que abandonar el partido tras sufrir un fuerte golpe en una de sus rodillas en el segundo cuarto este miércoles en la victoria del Herbalife Gran Canaria (España) 91-76 sobre el Dinamo Banco di Sardegna Sassari (Italia) en la jornada 1 del Last 32 en la Eurocopa.

Según reportaron varios medios, Sosa fue llevado al médico para ser evaluado, pero en un reporte preliminar podría estar de regreso en una semana.

baloncesto dominicano
Báez agregó 4 rebotes, 5 asistencias y una bola perdida en 22 minutos que estuvo en cancha abriendo en el quinteto inicial.

Eulis tiró de 7-5 de dos y 3-0 de tres para una valoración de +12.

Mientras que Sosa terminó con 2 puntos, 3 asistencias y 2 bolas perdidas en los 9 minutos que estuvo en cancha antes de salir lesionado.

Edgar tiró de 3-1 de campo para una valoración de +2.

El Herbalife Gran Canaria puso su récord en 1-0 y el Dinamo Sassari en 0-1.