1:46
0
Puerto Plata.- Los Huracanes del Atlántico contaron con 6 jugadores en cifras dobles en puntos para derrotar a los Reales de la Vega 95 por 85, manteniéndose con vida en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), dedicada al profesor Fernando Teruel.

El primer período favoreció a los Reales con score de 19-18. El segundo cuarto culminó 24-13 a favor de los Huracanes.

BALONCESTO DOMINICANO
La primera mitad del partido finalizó 42-32 con ventaja para los dueños de casa.

O'Darien Basset fue el mejor por Huracanes en la primera mitad con 9 puntos y 3 rebotes, Bernardo Polanco 9 con dos disparo de 3 y José Guitian 7.

Por Reales, Larry Tuner 9 puntos y Rigoberto Mendoza 8.

Los dueños de casa dominaron el tercer cuarto 30-22, para finalizar 72 por 54. El cuarto periodo finalizo 31-23 a favor de los Reales.

O'Darien Basset fue el máximo anotador por los ganadores con 21 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, Rubén Guillandeaux 16 y 5 asistencias, Devin Sweetney 16 unidades, Bernardo Polanco 14 unidades y 4 bolas robadas, Alejo Rodríguez 10 puntos y 9 rebotes, y José Guitian coló 10.

En la causa perdida, Santos Martínez consiguió 22 puntos y 5 rebotes, Larry Turner 20 puntos, Rigoberto Mendoza 16 puntos y 7 rebotes y Herve Lamizana 13 tantos.

Ver BOXSCORE

Los Huracanes colocan su record en 8 victorias y 10 derrotas en el tercer lugar del circuito norte.