El equipo representativo de Seguros Universal, logró conquistar nuevamente el titulo de campeones en la edicion 2010 de Balonseguro, y de paso confirmando su dominio en este evento al lograr su cuarto campeonato dentro de las cinco ediciones que se han realizado.

El sabado, en el techado del Club Los Prados, Seguros Universal logró imponerse al equipo de Mapfre BHD 90 por 49, y de esa forma barrer la serie final y coronarse nuevamente campeones, este año a pesar de contar con un nuevo dirigente, Universal supo imponer su estilo de juego para ganar invicto el torneo.

Los mas destacados en el partido fueron Ivan Rojas con 18 puntos, Moises Perez y Huascar Ramirez con 9 puntos cada uno, por el equipo sub campeon Mapfre BHD, se destacaron Tomas Abreu y Leonel Rosario, con 16 y 8 puntos respectivamente.

La ceremonia de premiacion fue efectuada luego de finalizar el partido final de la serie, en la misma se entregaron los trofeos a los lideres del torneo, Junior Paez (Asistencia - Universal), Alejandro Heredia (Rebotes - La Colonial), Ronald Guillen (Puntos y Mas Valioso Serie Regular - Mapfre BHD), también Ivan Rojas recibió el trofeo de Jugador Mas Valioso de la serie final.

LIDARSEG agradece a los equipos participantes el comportamiento mostrado durante el desarrollo del evento, como también a sus representantes por la excelente labor realizada en la organización.