Puerto Plata: Juan Pichardo encesto un tiro de tres restando 16.5 segundos para que el equipo de Las Cotorras del Gustavo completaran un increíble rebase luego de llegar a estar perdiendo hasta de 21 puntos y derrotar a Los Mellizos del Sur con marcador 98-93.

La Primera mitad finalizo con marcador 53 por 41 favoreciendo al equipo de Los Mellizos del Sur ventaja que disminuyendo iniciando de 21 minuto a minuto hasta llegar el inicio del ultimo cuarto donde un rally 12-0 encabezado por Oliver González , Oliver González , Rafael Crisóstomo y Pichardo pusieron delante en el marcador al combinado verde.

El equipo de Las Cotorras logro una muy buena segunda mitad al sobre anotar al conjunto de Los Mellizos 57 por 40.

El cuarto partido de la Serie Final del XIX Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata será realizado el próximo viernes desde las 8:30 de la noche en el pabellón de Baloncesto Fabio Rafael González.

En su victoria en el día de ayer el equipo de Las Cotorras contó con el debut del estelar jugador miembro de la selección nacional Juan Pablo Montas quien contribuyo bastan en la ayuda de la captura de los rebotes donde el equipo de Las Cotorras logro imponer un dominio al conseguir un total de 50 contra 28 de Los Mellizos del Sur.

Los Mejores por Las Cotorras que ahora dominan la serie 2-1, Oliver González 24 puntos y 8 rebotes, Rafael Crisóstomo 19 puntos y 11 rebotes, Cristopher Morre con 17 puntos y 8 rebotes así como Juan Pablo Montas con 13 puntos y 11 rebotes y Juan Pichardo con 12 puntos y 5 rebotes asi como 4 asistencias.

En cambio por Los Mellizos del Sur OLLIE BAILEY con 32 puntos y 5 rebotes, Kelvin Peña 26 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias y Henry Valdez con 10 puntos y 10 rebotes.

El evento cuenta con el respaldo de Miderec, Hoteles Barceló, Claro, Cerveza Bohemia, Brugal& Co así como Plaza Las Américas entre otras empresas locales y nacionales.

Pie de Foto: Juan Pichardo héroe del partido.