El Club Dr. Rafael Barias logró su primer objetivo como franquicia debutante en el Torneo Superior del Distrito Nacional en su versión XXXV, y fue lograr la clasificación a la Serie Semifinal al derrotar este viernes 86 por 60 a los alicaídos de Villa Francisca en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

El Rafael Barias alcanzó la quinta victoria del certamen que está dedicado al Vice-Presidente de la República, doctor Rafael Alburquerque, y en opción a la Copa Sedefir.

Santos Martínez, regresando de la lesión en el tobillo, encabezó el ataque de los barianos con 14 puntos en apenas 13 minutos que estuvo en cancha, incluyendo 3 disparos de tres.

Adam Beltré imitó a Martínez con 14 puntos en igual cantidad de minutos, seguido por Benito Flores con 13 puntos y 5 rebotes, Joel Ramírez 12 puntos, Juan Bautista Araujo 10 puntos y 5 rebotes.

Por Villa Francisca (0-8), Warner Díaz 16 puntos y 7 rebotes, Ramón Álvarez 12 puntos, Henry Valdez 9 puntos y 7 rebotes.

Pie de Foto: Adam Beltré del Rafael Barias (Cortesía de: Eleazar Calvo)