El guard dominicano Eniel Polynice anotó 14 puntos en la victoria de ayer sábado de Mississippi, sembrados #24 en la NCAA, con marcador de 73 por 63 sobre LSU.

Eniel, un guard de 6 pies y 5 pulgadas, agregó 4 rebotes, una asistencia y 2 bolas perdidas en 33 minutos que estuvo en cancha. Polynice, que cursa su tercer año universitario, tiró de 10-6 de campo, incluyendo de 1-0 de tres y de 3-2 de tiros libres.

En otro encuentro el dominicano Luis Guzmán le ganó el duelo a su compatriota Rayner Moquete en la victoria de Temple, sembrados #17 en la NCAA, con marcador de 62 por 45 sobre Fordham en el Rose Hill de New York.

Guzmán terminó con 5 puntos en 11 minutos de acción abriendo como titular en la 17va victoria de Temple. El guard de 6 pies y 3 pulgadas que cursa su 4to año universitario tiró de 4-2 de campo, incluyendo de 3-1 de tres.

De su parte Moquete terminó con 5 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 17 minutos que vio de acción. Rayner tiró de 4-2 de campo incluyendo de 1-1 de tres y de 1-0 de lances libres.

En otro partido, el criollo Junior Bernal anotó 11 puntos en la victoria de Maine Black Bears con marcador de 77 por 69 sobre Hartford en el Chase Family Arena.

Bernal, un guard de 6 pies y 5 pulgadas que cursa su último año universitario, agregó 6 rebotes, 4 asistencias y 4 bolas perdidas en 30 minutos que estuvo en cancha. Junior tiró de 7-4 de campo y de 4-3 de tiros libres.

En otro encuentro, el dominicano Chris Pérez encestó 4 puntos en la victoria de Liberty Flames 60 por 55 ante Redford en el Dedmon Center.

Pérez tiró de 4-2 de campo en 13 minutos que estuvo en cancha viniendo desde el banco. Chris agregó un rebote y una bola robada.

Su compañero David Minaya se fue sin puntos, con 3 rebotes y una asistencia en 14 minutos que vio de acción.

En otro partido el dominicano Stevie Mejía anotó 2 puntos en 13 minutos que estuvo en cancha en la derrota de Rhode Island 61 por 72 ante Xavier.

Mejía, guard de 5 pies y 9 pulgadas que juega su segundo año en la NCAA, capturó un rebote y repartió 3 asistencias viniendo desde la banca en la 3ra derrota de Rhoda Island.

El dominicano Antonio Peña encestó 9 puntos en la victoria de los Gatos Salvajes de Villanova (sembrados #4 en toda la nación) con marcador de 81-71 sobre St. Johns.

Antonio capturó 3 rebotes, repartió una asistencia y perdió un balón. Peña tiró de 5-4 de campo y de 1-1 de tiros libres.

Mientras que el criollo Alex Rivas (South Florida) se fue sin anotar en la victoria de su equipo 109-105 sobre Providence.

Alex añadió un rebote en 5 minutos que vió de acción, tirando de 2-0 de tiros libres.