Jeancarlos Acosta (el Gato) realizó su tercer "doble-doble" en igual número de encuentros en los que ha participado, al colar 18 puntos y capturar 10 rebotes, para conducir a los del Centro a su segunda victoria de la temporada, en esta ocasión ante los Correcaminos de Quisqueya, con marcador final de 89-75 en la continuación del XXVI Torneo de Baloncesto Superior de San Pedro de Macoris.

El Gato tuvo la oportunidad de desarrollar su juego, ya que la defensa quisqueyana estuvo tambaleante en la mayoría de los minutos jugados, y eso fue aprovechado también por Wilson Suazo, quien marcó 16 puntos y Eddy Rosario con 15 y 14 rebotes.

En la causa perdida, el debutante refuerzo Josué Abreu, logró marcar 23 puntos, junto a 6 asistencias y Franklin Gómez 14.

RETIRO 23 EN LA CIMA
El Club Retiro 23 alcanzó su tercera victoria y con ella se ancla en la primera posición del torneo, al derrotar a los Titanes de Miramar 84-77 en un partido lleno de expectativas por ambos conjuntos.

Miramar dominaba todo el encuentro, hasta que en el tercer cuarto los que ganaron supieron rebasar la ventaja y terminar con el triunfo.

23 puntos de Jamal Brown, nuevo refuerzo por los rojos, fue el mejor en la cancha por los vencedores, agregándole a ésto 10 rebotes. Thomas Batista le secundó con 15 puntos y cuatro asistencias, mientras que Otto Vantroy le perseguía con 13 puntos.

Danny Mendoza (el Power) logró 20 puntos, en una de sus mejores actuaciones en lo que va de torneo para los Titanes, fue el mejor por los derrotados. 15 para Mario Penn y 12 para Bobby Pandy, quien ha visto descender su producción en los dos últimos encuentros, fueron los más destacados en la causa perdida.

La serie continúa el próximo miércoles, cuando a primera hora se medirán los ingenios, Consuelo y Quisqueya a primera hora, y en la segunda tanda, los Titanes de Miramar frente al Club Centro.