El club Progreso Juvenil de Las Caobas se impuso 80 por 65 al combinado Iván Guzmán Klang y de esta manera se coronó campeón del V Torneo de Baloncesto Superior del Municipio Santo Domingo Oeste, dedicado a Temístocles Montás y en opción a la copa Sedefir,

El mejor anotador por los ganadores lo fue Esmarlin Encarnación con 30 puntos. Su labor tuvo el respaldo de Francisco de la Cruz (Chico), quien con 22 tantos secundó a Encarnación y Josué Abreu aportó 11 encestes.

Por el Iván Guzmán Kllang, Roberto Arno logró 24 canastas y Henry Santana coló 15 tantos.

La justa contó con la presidencia del Comité Organizador en la persona de Franklin Rodríguez, secretario de Estado de la Juventud.