LA VEGA.- Los Angelitos del Dosa, viniendo de atrás, se impusieron este viernes 100-86 sobre el combinado de la Matica en el tercer encuentro de la Gran Serie Final del XVII Torneo de Baloncesto Superior de La Vega, dedicado a Chio Jiménez en opción a la Copa Bohemia.

El Dosa, que terminó perdiendo 51 por 37 la primera mitad, supo reponerse y terminó ganando 31 por 15 el tercer cuarto y 32-20 el último cuarto quedándose finalmente con la victoria.

Por el Dosa, que ahora domina 2-1 la Serie Final, Juan Coronado 26 puntos y 9 rebotes, Edward Santana 18 puntos y 13 rebotes y Marlon Martínez 17 puntos y 8 rebotes.

Milton Rosario, quien no anotó en la primera mitad, terminó con 13 puntos, 11 asistencias y 9 rebotes, Rome Sander y Stalin Fernández ambos terminaron con 11 puntos.

Por la Matica Alejandro Salas 24 puntos y 17 rebotes, Joel Ramírez 22 puntos con 10 asistencias, Edison Esquea 18 puntos y 8 rebotes y Santos Martínez 16 puntos y 6 rebotes.

La serie final continua este domingo a partir de las 6 de la tarde en el cuarto partido.

Datos cortesia: Microvisión