OKLAHOMA CITY -- Kevin Durant encestó 24 puntos, Serge Ibaka contribuyó con 12 unidades y 10 rebotes y el Thunder de Oklahoma City aprovechó tres ofensivas en el cuarto período para imponerse el viernes por 102-87 a los Kings de Sacramento.

Los Kings de Sacramento tienen el menor número de victorias en la NBA con cinco.

En este encuentro Sacramento se mantuvo con desventajas inferiores a los 10 puntos en gran parte del partido y a mediados del cuarto período estaban abajo por 83-77.

Fue entonces cuando el Thunder organizó dos ofensivas de ocho puntos consecutivos para tomar la delantera definitiva.

Russell Westbrook anotó 21 puntos, Nick Collison encestó 12 unidades y tuvo ocho rebotes y Jeff Green contribuyó con 11 puntos y nueve rebotes para Oklahoma City, que ganó su quinto partido en fila.

Tyreke Evans anotó 22 puntos mientras DeMarcus Cousins y Beno Udrih agregaron 19 cada uno para Sacramento, que ha perdido 18 de sus últimos 20 partidos.

El dominicano Francisco García encestó por los Kings uno de dos tiros a la canasta para un total de 2 puntos en ocho minutos de acción. Cisco tomó un rebote y perdió un balón.