0:24
0
El dominicano Jack Michael Martínez completó su séptimo doble-doble de la temporada y el domínico-venezolano Edgar Lugo anotó 8 puntos en el ultimo cuarto que fueron claves para darle una dramática victoria a Guaros de Lara 74-73 sobre los campeones Marinos de Anzoátegui en la jornada del sábado de la Liga Profesional de Baloncesto de Venezuela (LPB).

Jack Michael terminó con 27 puntos, 15 rebotes, 2 asistencias, una bola robada y 4 bolas perdidas en 37 minutos que estuvo en cancha.

Martínez tiró de 19-13 de dos, de 1-0 de tres y de 4-1 de tiros libres.

De su lado, Edgar Lugo salió de la banca para terminar con 12 puntos, 3 rebotes, una asistencia, 2 bolas robadas y 3 bolas perdidas en apenas 12 minutos que estuvo en cancha.

Edgar tiró de 4-2 de dos, de 3-2 de tres y de 2-2 de tiros libres.

Guaros puso su record en 5 ganados y 6 perdidos.

Declaraciones de Edgar Lugo
Tomado de: @Frozono

"Fue un juego feo, ambos equipos fallamos demasiado, pero estos son los partidos que se tienen que ganar".

"Le sacamos mucho provecho a la velocidad, cuando ellos estaban los altos, siempre pudimos superarlos en ataque".

Escrito por: Jordan Olivo